millési'mets

Millési’mets c’est la référence gastronomique et œnologique de GEM. Incontournable pour les bons vivants et les passionnés du terroir français, Millési’mets te fera découvrir toutes les spécialités que nous offre notre patrimoine gastronomique.

Mais pas que : dégustations de produits locaux, formations autour des vins et spiritueux, événements, rencontres et échanges avec des professionnels, créations et lancement de concepts t’attendent si tu as l’ambition de nous rejoindre.

Si tu souhaites être formé comme un vrai professionnel tu pourras également intégrer notre pôle en charge de l’organisation de buffets pour des entreprises et associations.

Qui a dit que bien manger et bien boire n’étaient pas compatibles avec une école de commerce ?

+ 0
de flux par an
1 °
à Master Cook it, concours de cuisine ouvert aux étudiants d'ESC
0
membres

mais aussi...

  • Dégustations de vin avec des professionnels
  • Cours de cuisine et de cocktails insolites en présence de chef.
  • Organisation du dîner de Noël de GEM confié par l’administration.
  • Vente de Wine box, de panier d’évènements (Noël, Saint Valentin, Pâques) aux étudiants
  • La Bodega : une soirée autour de la fête de Bayonne en partenariat avec l’association Le Gala
  • Millé une Binch : Choix et lancement de notre bière avec notre partenaire La Furieuse
  • Les “Grazie Millé” : Vidéos recettes à découvrir sur la page Facebook de l’association
  • Le week-end oenologie : organisation complète d’un week-end pour 30 étudiants dans des vignobles afin de d’en apprendre sur le vin, sa fabrication, et la gestion des caves.
  • Le World Food Tour : organisations de repas autour des pays du monde en partenariat avec “Aloha”.
  • Gestion de Projet “Big Chef”: supervision d’un projet visant à organiser un concours de cuisine à GEM.
  • Livre de recettes : Création d’un livre de recettes gastronomiques et de cocktails à destination des étudiants.

nos partenaires